当店の名物ともなりつつある、階段の肉盛り。
階段ごとに部位の異なるお肉を盛ってお出ししています。
このちょっとした遊び心に、お連れする方からも笑顔が
あふれることでしょう。お肉はA5ランクの良質な和牛を
使用しており、希少部位をお出しすることも。
是非、一段ずつ、美味しさの階段を駆け登ってください。
10,000円(税抜)
※別途お通し代としてお一人様500円(税別)頂戴しております。
※個室利用の場合10%のサービス料を頂戴しております。
※ご予約時に食事物をお選び下さい。
※写真はイメージです。
8,000円(税抜)
A5の和牛の中でもおすすめの部位を箱にぎっしりと詰め込みました。
箱の中で肉の甘い脂がキラキラと光り、まるで宝石のよう。
目にも舌にも美味しいお肉をご堪能ください。
※別途お通し代としてお一人様500円(税別)頂戴しております。
個室利用の場合10%のサービス料を頂戴しております。
※ご予約時に食事物をお選び下さい。
※写真はイメージです。
・キムチとナムルの4種盛合せ
・厳選高糖度のフルーツトマト
・福原さん家の彩り野菜
・黒毛和牛赤身の塩ユッケ
厳選和牛の塩ユッケ
和牛寿司2貫
・セセリポン酢
・黒毛和牛の焼肉盛り合わせ
・黒毛和牛のしゃぶしゃぶ盛り合わせ
・淡路島たまねぎの丸焼き
・シャトーブリアン
・選べる冷麺(冷麺、トマト冷麺、梅冷麺)
・デザート
8,000円(税抜)
10,000円(税抜)
お肉には鮮度の良さを。
肉屋さんから真空パックで送られ来たお肉は、
提供する日に提供する分だけカットをします。
また、厨房は肉の保存に一番良いといわれる18℃に設定しております。
残りはまた真空パックをして保存。
なるべく空気に触れさせないよう細心の注意を払っているからこそ、
いつでも変わらず新鮮なお肉を提供できるのです。
京都の野菜の美味しさに惚れ込み、
京都に自社農園を構えました。
旬の野菜が、自然の彩りと季節の香りを添えます。
2,000円(税抜)
保健所認可からの許可を得て、生肉の提供を行っています。
生肉だから味わえる、とろけるような美味しさをお楽しみください。
3,000円(税抜)
本来薄く切ってご提供することの多い、ハラミを厚切りで
ご提供。丁度いい歯ごたえのハラミは、噛むごとに旨味が
じわっと溢れ出ます。
1,800円(税抜)
脂身の多いリブロースは薄切りにして召し上がって
いただくのがおすすめ。
焼いた肉を甘辛いタレと黄身を絡めれば至福の味わい。
※当店では、厳選した肉を毎日仕入れております。
その日にしか味わえない数量限定の希少部位もございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください
※表示価格は全て税抜です。